Косарева Людмила: Всё запланированное вполне возможно и достижимо

«Консультация состоялась. Безусловно, была очень ценной!

  1. Состоялась вовремя — большой плюс!
  2. Уложились в 30 минут, что говорит о профессионализме Ирины Лакото.
  3. Определилась с направлением развития на ближайшую перспективу. Из 3-х направлений оставила 2. Они вполне уживаются друг с другом.
  4. Составила план из ближайших шагов по обоим направлениям. Для меня очень важно, что шаги маленькие, я их могу сделать легко и быстро. Но будучи сделанными последовательно, они дадут реальное движение вперед и результаты, которые мне и требуются.
  5. Результат не измеримый, но важный — почувствовала поддержку, до этого могла говорить о планах только сама с собой. Поняла, что всё запланированное  вполне возможно и достижимо, требуется только упорядоченность планов и шагов и их обязательное выполнение. Благодарю, Ирина!

Через неделю:

Были намечены 2 направления работы.

Сделала примерно 60% от того, что было намечено. Причины — поломка компьютера + болезнь ребенка. С интернет-магазином выполнение — 80%, с коучингом — процентов 30. Первая тема для меня была уже лучше опробована и осмыслена. Вторая более интересна, более важна и поэтому, наверное, приступать страшновато, а делать «хоть как-то» не хочется.

Невыполненные обязательства сильно понижают настроение и снижают мотивацию.

С другой стороны, когда я перечитываю список намеченных шагов, я автоматически раздумываю над ними и могу дописать несколько новых.  Кроме того, неожиданно возникло новое направление, которое кажется мне перспективным и в котором у меня даже наметились потенциальные партнеры.

Вообще создается ощущение, что если бы коучинг был планомерным, то я, безусловно, продвинулась бы дальше и быстрее, чем наедине сама с собой.

Даю себе ещё неделю на выполнение домашних дел, которые требуют срочного внимания и продолжу по уже намеченным шагам, затем буду двигаться дальше в направлении, которое уже сама себе прописала.»

 

Косарева Людмила

Казань, Россия